OPERASI GABUNGAN CHECK POINT PENYEKATAN COVID 19 DI EXIT TOL SETONO

Setono- Operasi gabungan guna penyekatan kendaraan kembali di lakukan dari petugas dinas perhubungan kota pekalongan di bantu oleh satlantas polres pekalongan kota dan dinas kesehatan kota pekalongan. tujuannya yaitu pengecekan suhu badan oleh pengguna jalan yg melewati exit tol setono. dari hasil operasi gabungan ini terperiksa 61 orang yang dengan suhu bandan rata rata yaitu 36.9. petugas juga terus menghimbau agar semua elemen masyarakat dapat mematuhi ajuran dari pemerintah yaitu dengan selalu memakai masker, selalu rajin mencuci tangan dan jaga jarak minimal 1 meter.  begitu juga di himbau untuk semua masyarakat apabila tidak berkepentiangan sangat mendesak untuk tetap tinggal di rumah. semoga dengan kesadaran dari semua masyarakat pandemi covid19 cepat berakhir.